湖北省“扫黄打非”工作电视电话会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-08 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌) 2月6日下午,全省“扫黄打非”工作电视电话会议召开,要求要把思想和行动统一到中央和省委关于“扫黄打非”工作的各项部署要求上来,切实营造积极健康的社会文化环境。

  全省电视电话会议结束后,全市“扫黄打非”工作会议召开,各县市区同步收听收看。市委常委、宣传部长吴朝安要求,要以高度的政治责任感,自我加压,扎实工作,为人民群众提供健康向上、生动活泼、丰富多彩的文化产品,推动社会主义精神文明建设。

  吴朝安强调,要认清形势,牢牢把握工作主动权,始终保持清醒头脑,加大形势研判,采取有力措施,大力营造和谐稳定、安定团结的社会局面。要严格监管,坚决查处有害出版物,坚决扫除淫秽色情低俗信息,全面查处侵权盗版行为,严肃查处假媒体、假记者、假记者站,促进文化市场健康有序发展。要强化责任,形成齐抓共管的工作格局。各级党委要切实加强领导,各成员单位要把“扫黄打非”工作纳入重要议事日程,确保工作职责有效落实。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻