杨智调研湖北凯乐科技 要求全力以赴做好服务

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-10 20:01 -纠错
  荆州新闻网消息(记者唐杰 蒋斌)2月9日下午,市委书记、市人大常委会主任杨智,市长崔永辉来到湖北凯乐科技股份有限公司,调研凯乐科技信息安全通信产品总部基地建设进展情况,现场协调解决企业发展遇到的问题。

  在听取汇报后,杨智说,过去的一年,凯乐科技发展快速,成绩令人振奋,未来发展更让人充满信心和期待。凯乐科技是企业创新的代表,在量子通信领域的研发和生产处于工业经济前列,发展前景广阔。各有关部门要进一步提高认识,统一思想,坚定信心,全力以赴支持凯乐科技发展量子通信技术,这将是荆州市实现后发赶超的杀手锏和加速器。要千方百计、不遗余力地服务企业,加强部门间的协调,努力形成服务合力,在土地、财政和金融等方面为企业发展提供保障。要切实抓好督办,确保服务落到实处,全力解决好企业发展遇到的问题。

  崔永辉要求,有关部门要抢抓信息化建设机遇,全力支持凯乐科技发展,对于企业提出的问题要照单全收、积极对接,优化企业发展环境。同时,迅速研究出台支持本地企业发展的相关政策,支持企业做大做强。

  湖北凯乐科技股份有限公司董事长朱弟雄介绍企业发展情况。

  市领导王守卫、钟芝清、段昌林、蒋鸿、陈爱平、黄庭松、向斌、邓应军、孙玉秋,市政府秘书长陈斌参加会议。市经信委、市财政局等部门负责人表示,将主动对接企业,积极做好服务,支持企业发展。据了解,

  近年来,湖北凯乐科技股份有限公司大力实施“双轮驱动”战略,初步形成通信硅管、光纤光缆、智能手机、安全监控、数据链通信系列产品的大通信产业闭环,初步建成智慧医疗、军工产品融合、军民融合的大平台。

 


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻