送金鸡迎瑞犬——市司法局举办2018年迎新春联欢会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-02-11 15:36

  荆州新闻网消息:送走金鸡,迎来瑞犬。2月8日下午,荆州市司法局举办2018年迎新春联欢会,全局机关干部职工欢聚一堂,迎接新年,市纪委派驻市委政法委纪检组组长杨灵菲参加了此次联欢会。

  联欢会上,局党委委员、工会主席毛开金代表局党委作了热情洋溢的致辞,向全局机关干部职工,以及到场的市鉴定协会代表,致以新年的问候,并回顾了市司法局2017年各项工作取得的成绩。希望在新的一年里,全局机关干部职工再接再厉,在工作中投入更多的热情,使荆州司法行政工作再上新台阶。

  联欢会在《中国走进新时代》舞蹈中拉开帷幕,《你是我心里的一首歌》《黄土高坡》《小桃红》一首首动人心弦的歌曲,让观众感受到了无比的欢乐。单口相声评书《西游记》,诙谐幽默的表演,给晚会增添了欢快的氛围。诗朗诵《致奋斗》,让人听得热血沸腾,斗志昂扬。而最后全体大合唱《相亲相爱一家人》则将晚会推向高潮,联欢会在一片欢乐祥和的气氛中画上圆满的句号。

  市司法局干部职工纷纷表示,在新的一年里要以饱满的热情,实足的干劲,撸起袖子加油干,为荆州司法行政工作贡献自己力量。


0
编辑: 杨辉

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频