【投诉】为什么没有我的安全奖

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2018-02-12 17:12

  杨浩:我是一名公交集团的下属公交出租车的司机,由于这次的年度大会家里有急事,也未能向公司领导请假,导致这次的安全奖没有发放。后来了解到,也有一些司机未参加大会,而他们却领了安全奖,为什么会这样呢,原因其实很简单,负责安全管理的董昌民经理自身的疏忽大意,把我就是9151的司机搞忘了,后来怕领导责骂,不愿为了我的事而向公交领导说明情况,就通过公司况勇了解到我未参加开会,直接就说没有我的了。对于这样的情况,我非常的不满意。而作为弱势群体的我,申诉无门,希望公交集团的领导能为我做主,要不我这一年的辛勤付出就这样没了,实在痛心疾首,他董昌民的一句话,就让我起早贪黑一个星期的收入打水漂了。

  市公交公司:2018年1月29日下午3时,公交出租车公司召开年度春运安全例会。通报2017年度安全无事故驾驶员名单,并声明如有漏报的驾驶员及时到公司核查,以便补发,(公司通知凡是未到会的驾驶员无安全奖)驾驶员杨浩当天在未请假的情况下未到会(该驾驶员经常不到会无视公司管理制度)杨浩只打电话,至今未到公司沟通,并扬言从此不到公司开会。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频