荆州交警一大队全力服务关公义园灯展庙会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-12 17:34

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)2018荆州关公义园迎春灯展暨财神庙会于2月10日开展,为确保庙会期间周边路段的安全、有序、畅通,荆州市公安局交通管理局一大队二中队全力以赴做好安保工作,为庙会顺利进行创造良好的交通环境。

  该中队针对庙会期间可能出现的人多、车多,压力大、担子重等各种情况,早部署早动员,对停车场的需求、道路分流等情况进行了认真调研,提前采取有效的应对措施。同时在庙会举行前期,中队开展展会周边交通安全大检查,加强巡逻力度,开展周边的交通秩序整治,清理各类违章占道,加大对出租车、非机动车等车辆管理,有效减少庙会周边道路的交通压力。

  中队还结合活动期间的时间安排节点,加大庙会周边道路巡逻力度,安排警力在主要路口,疏导指挥过往车辆,引导机动车、非机动车停放于周边停车场,劝导教育行人不要在机动车道停留,确保庙会期间不发生交通事故和重大堵塞。并要求全体民警严格文明执法,以严整的警容风纪、饱满的精神状态、文明的工作态度投入工作,树立交警良好形象。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频