荆州又,又,又亮相央视,惊艳全国,刷爆朋友圈!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台、无线荆州 时间:2018-02-13 08:59

  不久前,央视播出《大美中国·品冬》之湖北·荆州篇

  荆州的美景就已亮相全国

  但就在2月11日,咱荆州又登上了央视

  2月11日,荆州明月公园的荆楚灯会四次亮相央视!央视新闻频道《新闻直播间》9:00、11:00、18:19和央视国际频道《中国新闻》共四次播出了由荆州广播电视台拍摄的“年味渐浓湖北荆州游缤纷灯会赏河畔美景。”

精彩视频戳这里↓↓↓↓

  心动了吗?

  央视看中咱荆州的,

  不止灯会,

  还有——

  古城门挂红春联

  无联不成春,有联意才浓。近日,有着2000多年历史的荆州古城墙的寅宾门、南纪门、安澜门、拱极门等处陆续挂上巨幅大红春联,让整座古城显得喜气洋洋,年味十足。

大红春联年味十足,与古城相得益彰

  据了解,“我为古城写春联”活动面向社会征集了300余幅佳作,通过专家评审进行盲评,经组委会一致决定,评选出9幅获奖春联,这些作品将在春节期间一直悬挂在荆州的9座城门(内外均挂,共18幅)。

  以下是中央电视台综艺频道2月8日小年夜《CCTV网络春晚》中春联短片的播出版和完整版内容,分享给大家。

  “我为古城写春联”亮相央视

  在未来一段时间,都将与全国观众见面哦!

  该短片已于2月8日晚在CCTV-3中央电视台网络春晚节目中首次播出,之后将从大年三十到年初八每天在中央电视台各频道轮流播出。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频