保障节日安全 荆州城区各建筑工地已全面停工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-02-13 10:01

  春节临近,市建管局组织专班对各工地安全情况进行了专项巡查督办。

  2月2日,市建管局发文要求城区各在建建筑工程春节放假前必须对现场进行一次全面的安全生产隐患排查,并要求各工地在作业人员放假清场后,对所有施工设备和现场施工用电的配电箱进行断电封存。同时要求在假日期间各项目部加强内部安全保卫管理,切实落实全面24小时值班和领导带班制度,认真做好以“防火、防盗、防骗、防交通事故”为主题的内保工作。

  目前,城区建筑工地已全面停工,为确保各项目安全工作落到实处,市建管局组成三个小组对各工地值班情况进行了专项巡查,督促现场带班领导和值班人员切实履行值班保卫责任,保障节日安全。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频