“我最喜爱绿色农产品”评选 荆州18个农产品进百强

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-02-13 10:58 -纠错

  昨从市农业部门获悉,“我最喜爱的百种湖北绿色农产品”网络评选活动近日揭晓,我市参选的21个“三品一标”农产品中,有18个成功进入百强。

  本次活动由湖北省绿色食品管理办公室、湖北之声九头鸟FM联合主办,自1月8日启动网络投票以来,一个月网站访问量共6667662次,累计投票数2575116张。

  我市有21个“三品一标”农产品参选,18个成功进入百强,分别是港楚鲜鸡蛋、红心咸鸭蛋、松花鸭皮蛋,监利大米(农产品地理标志),天湖牌咸鸭蛋,桐梓湖牌清水大闸蟹,洪湖藕带,松滋蜜柚,一米金橘,天湖牌松花皮蛋,纪山米,春露再生稻香米,荆秋缘鲜食葡萄(腾稔),刘家场山羊肉,洈水有机鱼(有机产品),马跑泉香米,滋宝西瓜,楚娃富有机硒红米,松滋柑桔(农产品地理标志)和福娃牌好福米。(记者 周军 通讯员 张凌 柯芳)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻