城南高新园开展拆违攻坚月行动 拆违3500余平方米

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-02-13 10:58 -纠错

  为有效遏制乱搭乱建、抢搭抢建等违法建设现象,自1月19日起,城南高新园联合区城管局、区公安分局等多个部门开展为期一个月的春节前拆违攻坚行动,通过各部门的密切配合、重拳出击、文明执法、强势推进,实现了对辖区内违章建筑的依法有效拆除。

  截至2月8日,此次拆违行动累计出动城管队员600人次,专业施工人员300人次,大型机械设备20台次,采取自拆和助拆相结合的方式,集中拆除50余处违建,面积达3500余平方米,较好的完成了预定任务。

  在拆除的同时,城南高新园先后组织干部70余人次,深入违建户家中,做好政策解释、情绪安抚等工作。此次拆违行动的成功,有效打击了顶风违建的不良风气,再次彰显了城南高新园对违建行为“零容忍”的决心,下一步城南高新园将再加办法、再加压力、再加措施,全力做好春节期间控违工作。(通讯员饶身坦特约记者李文健)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻