粗心女子下车拿错行李箱 民警驱车30公里送还

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-02-13 11:19

  原标题:粗心女下车拿错行李箱,警察蜀黍驱车30公里送还

  楚天都市报2月12日讯(记者梁传松通讯员王佳李天宝)“警察同志,请你帮帮忙,我是从杭州回乡过节的,刚刚下车时不小心错拿了别人的行李。”2月12日早上7时50分,一名女子手提一个紫色行李箱,匆匆忙忙跑到黄石市公安局直属分局迎宾治安交通服务站,向民警求助。

  经了解,民警得知,该女子乘坐一辆从杭州开往宜昌的客车回黄石过年,早上下车时,回家心切的她一不小心将别人的行李也拿下了车,车开走了她才发现。想到失主肯定很着急,而自己又不知道失主是谁,于是,她赶紧跑到附近的服务站向民警求助。

  了解事情经过后,该站民警立即通过电话联系上了杭州客运中心调度室,查到了该女子乘坐的班车信息,通过联系客车司机,民警得知行李箱是天门小伙杨杰的,但当时车已开至鄂州服务区。

  据小伙杨杰介绍,他刚大学毕业一年,在杭州工作,行李箱内全是他用攒下的工资给家人买的礼物和年货。

  为了尽快将行李箱送到杨杰手中,该站大队长立即安排民警驱车30公里追上客车,将行李箱送至鄂州服务区,及时送还给杨杰。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频