荆州各客运站迎春运客流高峰 荆松城际成最火线路

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-13 17:32

  荆州新闻网消息(记者 董奥 张梅杰)春节越来越近,从今天(2月13日)开始,汽车站迎来春运客流高峰,为了保障乘客出行,荆州客运枢纽站不仅加班加点提升服务,还储备充足的运力随时加开班次。

  上午九点,记者在荆州客运枢纽站售票厅看到,前来购票的旅客排起了长队,工作人员介绍,预计今年春节客流量将首次突破万人大关。

  随着荆州高铁线路的不断扩大延伸,乘坐长途客运汽车的旅客较以往有所减少,因此荆州客运枢纽站主要以周边中短途线路为主。

  自从荆松一级公路通车以后,荆松城际公交成为荆州客运枢纽站最火的线路,数据显示,春运期间,松滋线路的客流量占到了客流总量的三分之一左右。

  荆州客运枢纽站储备了57辆豪华大巴,另外,还在售票安检等环节增加人手,加班加点,全力备战春运客流高峰,乘客可以使用手机微信支付宝自主购票。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频