荆州交警三大队严查重点车辆违法行为 确保春运安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-13 17:33

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉 刘微溪)连日来,荆州交管局三大队认真落实全省安全生产紧急视频会议精神,加大对客运、旅游、农村面包车等重点车辆的检查力度。2月13日,三大队查获4辆超员面包车。

  当天,三大队杨场警务站民警在荆监一级公路春运执法服务站检查中发现,郭某驾驶核载7人的鄂ABE9**小型客车实载9人,段某驾驶核载6人的粤A5KE**小型客车实载7人;三大队十一中队民警在318国道春运执法服务站发现陈某驾驶核载5人的浙A313**小客车实载8人,申某驾驶核载7人的鄂D944**小客车实载9人。三大队民警对驾驶人超员的违法行为予以200元罚款的依法严厉处罚,同时教育驾驶人和乘客要遵守交通法规,要对自己和他人的生命负责。

  下一步,三大队将继续强化路面管控,对客运、旅游、农村面包车做到逢车必查,对私家车超速超员等违法行为严格依法处理,全力确保春运安全。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频