吴朝安检查文化体育场所安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-13 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息:2月12日下午,市委常委、宣传部部长吴朝安带队开展春节前文化体育场所安全检查,慰问坚守一线的工作人员。

  吴朝安一行先后深入荆州博物馆、江汉银兴影都、荆州市图书馆和荆州体育中心,实地了解春节期间各场所消防设施、安全保卫和人员分流措施的落实情况。他指出,这些公共场所都是荆州重要的名片和窗口,春节期间,人流量大,安全保卫措施责任重大,相关单位要严格按照节前制定的有关预案,抓好运行管理,确保财产安全、人身安全和消防安全。各单位一把手要切实担负起第一责任人的责任,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实值班、把关等相关责任制度,努力营造安全顺畅、欢乐祥和的节日氛围。

  副市长孙玉秋,市政协副主席、教体局局长文艺参加检查。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻