钟芝清参加指导荆州区委常委班子民主生活会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-13 20:13 -纠错

  荆州新闻网消息:2月12日,市委常委、常务副市长钟芝清参加并指导荆州区委常委班子2017年度民主生活会,在认真听取荆州区委书记周昌俊代表区委常委班子作的对照检查,常委班子成员开展批评与自我批评后,钟芝清对荆州区委常委班子民主生活会给予肯定,认为会前准备充分,会中批评与自我批评有辣味,会上氛围和谐、效果好,达到了相互批评增进团结的目的。

  钟芝清强调,要围绕专题学习,抓好新思想的贯彻落实,创新学习方式,在学懂弄通做实上下功夫;要围绕棚改工作,抓好克难攻坚,迅速推进征收清零;要围绕服务业,抓好招商引资;要围绕改善软硬环境,抓好“放管服”和城管工作,软环境实现“一窗办理”“一网覆盖”“一次办好”,硬环境不断凸显城市管理成果;要围绕从严治党,抓好干部队伍建设,不断提高事业发展水平。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻