吴朝安代表市委市政府慰问春运志愿者

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-13 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息:春运出行高峰,连日来,春运志愿者在荆州火车站为旅客提供帮扶、乘车安全指引等便民服务。9号上午,市委常委、宣传部长吴朝安来到荆州火车站,慰问坚守在一线的春运志愿者,向他们致以新春祝福,并代表市委市政府发放志愿服务慰问金3万元。

  吴朝安对团市委、市文明办组织开展的春运志愿服务工作表示肯定,对志愿者们用实际行动温暖旅客“回家路”,弘扬志愿精神,营造文明、和谐的社会环境,表示敬意和感谢。

  如潮的客流中,吴朝安叮嘱大家注意保暖和自身安全,并鼓励志愿者继续弘扬志愿精神,用优质的服务和无私的奉献展现志愿者风采,为广大旅客提供热情周到的志愿服务。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻