春节后,沙市区6场招聘会!海量工作信息点这里!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州发布 时间:2018-02-14 11:31

  在春节来临之际,沙市区公共就业和人才服务局集合众多名企,举办六场“搭建平台服务企业,春风送岗促进就业”专场招聘活动。诚挚邀请就业困难人员、返乡务工人员、残疾人士、贫困户、高校毕业生以及各类有就业意愿的求职者共同参加。

  活动时间及地点:

  2018年2月26日(正月初十一)午沙市区公共就业和人才服务局门前、2月27日(正月初十二)上午岑河镇政府门前、2月28日(正月初十三)上午锣场镇政府门前、3月1日(正月初十四)上午观音垱镇政府门前、3月2日(正月初十五)上午关沮乡工业园。

 
 

 

 
更多岗位,敬请亲临现场。热线电话:0716—4311671。

0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频