去年荆州新引进亿元以上农业项目79个 投资375.6亿

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-02-14 09:25

  近日,市直农业系统2017年度总结表彰大会和全市农业招商引资工作会议召开,会议通报了全市农业系统2017年招商引资工作情况。

  2017年,全市农业系统切实把招商引资作为“一号工程”,做到大招商、招大商,取得明显成效。全市新引进亿元以上农业项目79个(加工项目60个),总投资375.6亿元,其中10亿元以上项目9个。2017年,市农业局超额完成全年招商引资目标任务,招商引资工作位列市直单位第2名。

  会上,省委农工部农村改革发展指导处处长方亚飞以《开启新时代乡村振兴新征程》为题,为与会人员解读了乡村振兴战略出台的背景、意义、实施重点等,特别对湖北省关于推进乡村振兴战略的有关部署进行了重点解读。会议还表彰了一批全市农业招商引资工作先进单位、先进个人等。(记者周军通讯员邹雷)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频