大雪过后自来水供应短缺 荆州消防官兵及时送水解忧

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 长江云 时间:2018-02-15 09:44

  长江云报道 自今年大雪过后,湖北荆州市荆州区李埠镇沿江村、龙洲村群众自来水供应出现短缺,加之春节期间返乡群众增多,自来水更是供不应求。2月14日,农历腊月二十九,李埠镇人民政府向当地消防大队反映有关情况后,消防队迅速出动水罐消防车为群众供水40吨,排解了村民的燃眉之急。

  “要不是你们及时给我们送水来,我们的年饭就没法吃了,真是太感谢你们了!”村民们又是握手,又是感谢,言语表情间洋溢着感激和喜悦之情。

  在群众的配合下供水非常顺畅,一个个的锅、碗、瓢、盆被有序的注满了清澈的饮用水,群众的焦虑一下子烟消云散,只看见一捅捅水和一张张笑脸离消防车而去。

  “真是太感谢你们了,为我们解决了饮水困难”。当消防官兵离开时,一声声感激与一车车清水化成对送水官兵浓浓的情意。

  据悉,李埠镇沿江村、龙洲村两村春节期间用水群众在4000人左右,消防官兵将与李埠镇人民政府一道,努力为群众解决春节用水问题,让群众过一个安定祥和的春节!(湖北经视记者张娜 周友源 通讯员冯云 姚灿)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频