杨智慰问春节期间值班值守工作者代表

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-22 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(2月22日)上午,市委书记、市人大常委会主任杨智慰问春节期间值班值守工作者代表,并表示,正是你们坚守岗位履职尽责,换来全市人民欢度了安定祥和的春节。

  在市政府应急办,杨智与大家亲切握手致意,向他们在春节期间的辛勤付出表示感谢。在认真听取汇报后,杨智表示,春节期间,全市应急工作成效显著,正是你们坚守岗位履职尽责,确保了“七个未发生”,换来全市人民欢度了安定祥和的春节。

  在市信访局,杨智充分肯定了全市2017年信访工作成绩。他强调,信访工作是党的一项重要工作,抓好信访工作是打赢防范化解重大风险“攻坚战”的重要条件。全市各级信访部门要进一步提高责任意识和使命意识,按照“三到位一处置”工作原则,不断总结工作经验,探索创新工作方式,当好社会“减压阀”和“稳定器”。要坚持市领导包案包干、接访下访的工作机制,努力营造稳定信访环境,以荆州一域之和谐稳定,助推全省乃至全国社会和谐稳定。

  市长崔永辉,市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、市委秘书长段昌林,市政府秘书长陈斌参加慰问。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻