荆州交警一大队开展午间整治 保障春运后期道路畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-23 17:56

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为有效应对节后返程车流、人流高峰,确保春运后期辖区道路畅通,荆州市公安局交通管理局一大队积极开展午间重点违法行为整治行动,全力以赴抓好春运后期道路交通安全管理工作。

  大队首先分析研究节后交通管理工作面临的形势和问题,要求全体民警和协警克服麻痹思想,以高度的责任心和使命感,善始善终完成各项交通管理任务。同时,通过找准辖区交通堵点、事故风险点和管理盲点,在楚源路和内环北路设置固定卡点,开展午间整治行动,加强对超员、超速、酒驾、毒驾等严重交通违法行为的整治力度,并严格做到教育到位、处罚到位,对乱停、乱放等违法行为,及时制止,有效预防交通事故的发生。

  另外该大队还加强春节后期交通安全提示、警示,加大对出行群众的宣传提示,引导市民安全、有序出行。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频