荆州交警一大队春节服务群众 为民排忧解难

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-23 17:56

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为做好春节期间交通安全保障工作,荆州市公安局交通管理局一大队精心组织,周密部署,广大民警与辅警发扬敢于拼搏、吃苦耐劳的优良传统,坚守岗位、恪尽职守全力以赴做好了春节假期的道路交通安全保卫工作,同时还发扬全心全意为人民服务的优良传统热心为群众做好事实事,积极主动为民排忧解难,树立了交警队伍良好形象。

  大年三十上午,前往八岭山镇扫墓车辆众多,九时许,一辆黑色小车车胎扎破,停在新生路口附近,因车主不会换胎无法及时撤离现场,过往车辆纷纷避让容易引发事故和拥堵,一大队三中队正在路口执勤的民警饶宗毅发现后,亲自拿起工具帮车主更换轮胎,避免了交通拥堵。大年三十晚9时许,一大队各安保组坚守在荆楚灯会与关公义园灯会执勤点,二中队执勤点民警李佳毅在关公义园附近捡到一个名牌手提包,内有身份证多张银行卡等财物,通过包内的身份证信息联系上了失主物归原主。

  2月17日下午一位老奶奶来到学苑路岗亭门口,说她迷路了,老奶奶年事已高,经过民警与其耐心沟通,终于得知住在东门外公路局,因暂时联系不上家属,民警朱宏伟与辅警龚德强亲自驱车将老人安全送回家中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频