荆州交警一大队文旅中队加大管控力度 应对返程高峰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-23 17:54

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)针对春节后车辆返程高峰,让人民群众有一个安全、畅通的出行环境,荆州市公安局交通管理局一大队文旅中队根据辖区的实际情况,积极采取事故预防和交通管控措施,制定确实有效的方案,保障道路的安全、畅通。

  首先该中队坚持每天巡逻制度,对辖区207国道实行全天不间断巡逻,对过往车辆实行每日查处登记制度,对轻微的道路违法行为进行批评教育。同时,对无牌、无证等严重违法行为进行严厉打击,杜绝无牌、无证等车辆上道行驶,对客运车辆、微型车超载和农用车违法载人等违法行为进行严厉查处,做到有违法不过岗,确保人民群众生命财产安全。

  另外,联合派出所、城管、运管部门在车站及集镇形成综合治理组合拳,重点打击乱停乱靠,二轮、三轮车非法营运无牌、无证等交通违法,通过严查严处,净化交通环境。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频