荆州交警一大队服务荆州区2018年招商引资活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-24 17:34

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)荆州区2018年重点项目建设暨招商引资活动于2月24日上午在凤凰西路举行,按照上级的要求,荆州市公安局交通管理局一大队二中队提前部署,多措并举,为前来参加活动的宾客们创造一个安全、畅通、和谐的交通环境。

  为确保活动期间交通安全畅通,中队经过实地调研和与相关单位的联系沟通,制定了周密的交通安保方案和应急预案,绘制了交通安保警力部署图,针对进出活动区域的每个路口安排了警力。上午7时,所有警力按时到岗,加强路面管控,特别是加强对各路口行人、摩托车、电动车、自行车的管控,同时着重做好周边节点管控力度,一旦发现拥堵迹象或者交通事故,立即上报大队指挥中心并积极进行处理,做到快速发现、及时处理,对影响交通安全的路段进行再清理,确保道路畅通。

  中队要求全体民警以严整的警容风纪、饱满的精神状态、文明的工作态度投入工作,确保了活动期间周边道路交通安全畅通。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频