荆州交警春节督导客货运企业 要求加强出车检查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-24 17:34

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为认真做好春运后期道路交通安全管理工作,结合黄石“2.10”、赣州“2.20”重大交通事故教训,荆州市公安局交通管理局一大队一中队在春节假期与节后组织安全民警深入辖区客货运企业、客运站点开展督导检查工作。

  工作中,安全民警督促客货运企业、场站落实交通安全主体责任,加强出车检查,加强营运车辆的动态监控,及时发现、提醒、纠正违法违规行为。安全民警在客运枢纽站,抽检了营运车辆,认真审核驾驶证、行驶证、车上灭火器、安全锤等安全设施是否齐全有效,发现隐患告知驾驶人及时消除,严禁带病的客车上路行驶,要求驾驶人要时刻保持警惕,认真吸取事故教训,坚决做到“三不进站,六不出站”安全措施落实情况。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频