黄石一男子网上发现“商机” 猛砸11万不料被骗

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-02-26 14:45

  去年12月,黄石一男子网上发现一个“商机”,在经过两次小额投资,获得了500元的丰厚回报后,该男子猛砸11万,不想却掉进了一个骗局。

  据受害人张某介绍,去年12月10日,他在网吧上网时,电脑屏幕上突然弹出一个低风险高收益的理财链接,该链接上宣传:“投资几百理财赚几万,无需经验,亏了我买单!”出于好奇,张某点击了进去,随后便弹出一个客服对话框。张某便与客服聊了起来。

  对方告诉他,该理财项目很赚钱,建议他先投资一点试试。半信半疑的张某点开客服发来的链接,下载了一款理财投资APP,并在APP里充值了800元。

  大约过了10多分钟,张的手机提示进账1000元,见返款如此迅速,张某对此网站深信不疑,于是又充值了5000元,两天后,他收到了5300元的进账。

  尝到甜头的张某准备加大投资,不料APP却打不开了。他便用微信联系客服,对方告诉他称,由于网站在维护,导致用户无法登录,但客服可以收钱帮忙充值。

  想着自己马上就可以赚到钱,张某毫不犹豫就接受了对方的提议,前后两个月的时间,张某共给对方转去了11万元。

  2月22日是对方承诺的收益日,但张某却没收到进账。

  “我当时就用微信联系客服,这才发现被拉黑了!”张某称,他除了对方的微信和一个电话外,再也没有任何的联系方式。他曾试图多次电话联系,但对方一直关机。上网查找,均没找到对方的信息。

  24日,发现自己上当受骗的张某赶到黄石港公安分局红旗桥派出所报案。

  记者了解到,目前,黄石港警方已立案展开调查。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频