荆州市民政局春节期间走访慰问救助管理站职工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-02-23 15:08

  荆州新闻网消息:2月16日(大年初一),荆州市民政局党组书记、局长易波涛一行来到荆州市救助管理站,走访慰问春节期间坚守在工作一线的职工,向他们致以新春问候和美好祝愿。

  走进救助管理站,易波涛察看了站内基础设施、住宿环境,与受助人员亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活起居和春节物资储备情况。随后易波涛一行来到各岗位值班人员面前,详细询问了值班工作开展情况,他对救助管理站职工付出的努力表示感谢,并要求提高服务质量,为受助人员创造更加舒适、优质的生活环境,让他们充分感受到党和政府的温暖以及社会各界的关怀。并为他们送去荆州市民政局党组的关怀和节日祝贺。工作人员表示一定会用实干的精神坚守岗位,提供更优质的救助服务。

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频