崔永辉:真抓真管 坚决打好血防传播阻断决胜仗

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-27 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)昨天(2月26日)下午,全省血防工作电视电话会召开。市长崔永辉在荆州分会场参加会议,并代表我市作交流发言。

  崔永辉在发言中说,去年,荆州全面完成省下达的各项工作任务,荆州区、沙市区、荆州开发区、江陵县通过了省血吸虫病传播阻断达标考核。下一步,荆州将大力实施血防整县推进、综合治理,严控重点区域、严管阻断环节、严格达标责任,坚决打好血防传播阻断决胜仗。

  全省会议结束后,我市随即召开全市计划生育和血防工作会议。崔永辉强调,要坚持问题导向,真抓真管、严督实查,进一步管好传染源,强化综合治理,落实基础措施,筑牢血防责任,坚定不移打赢血防传播阻断决胜仗。要坚持创新发展原则,完善鼓励按政策生育的制度体系,进一步提升妇幼健康服务水平,落实好计划生育惠民政策,抓好出生人口性别比综合治理工作,夯实计划生育基层基础,全面推进计划生育工作转型发展。

  副市长邓应军在荆州分会场参加会议。会议通报了2017年度计划生育和血防工作情况。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻