应对拥堵 荆州交警一大队开展开学前交通秩序整治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-27 17:31

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)寒假结束,城区各中小学即将开学,荆州市公安局交通管理局一大队二中队为有效应对学校开学将出现一定的交通拥堵情况,积极开展违停整治及校园周边交通违法整治行动。

  该中队一是安排民警针对重点路段、重点时段,全面加大对疏导力度,合理引导车辆通行;二是对学校周边道路施工,标志、标牌缺失和隐患进行再次排查,及时解决存在问题;三是部署专班对学校周边交通秩序进行集中整治和按中队各岗点辖区进行整治同时进行,严查城区重要路段乱停乱放和无牌无证、饮酒驾驶等违法行为;四是结合荆州城区三轮四轮电动车综合治理宣传和整治,在城区各中小学前发放交管局印制的《致全市中小学生一封信》与宣传资料,做好开学第一课准备工作,争取把握开学期间主动权,营造良好整治氛围。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频