全国人大代表李霞:将江陵建成区域交通物流枢纽

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州之声 时间:2018-03-01 09:21 -纠错

  2018年全国两会召开在即,荆州市新一届全国人大代表、全国政协委员,将把广大荆州人民的声音带到北京。这两天,代表委员们都在忙些什么?他们准备了哪些议案和提案?系列报道《两会前夕:代表委员话心声》,今天来看第十三届全国人大代表、江陵县血防所应急办主任李霞在基层调研的一天。

  上午,在江陵县马家寨乡新型煤电煤化产业发展聚集区建设指挥部,全国人大代表李霞正在了解项目建设进展情况,李霞说,江陵县煤炭、电力资源丰富,是湖北省能源安全保障基地,在做大做强煤电产业的同时还要关注环保问题。

  在蒙华铁路江陵站施工现场,江陵县物流中心指挥部相关负责人向李霞介绍,正在建设的国内最大运煤专线蒙华铁路与长江黄金水道在江陵交汇,江陵水运港口货物通过能力强,综合物流网络发达,希望国家能够加强政策支持,将江陵建成区域交通物流枢纽。对此,李霞表示,作为一名全国人大代表,她将积极为荆州发展建议献策。

  下午,李霞又来到江陵县沙岗镇白鹭湖,了解退渔退田还湖工作情况,当地群众反映,希望上级政府高度重视白鹭湖退渔退田还湖工程,在政策支持、财力保障方面加大力度,李霞一一记录下来。李霞说,她从事血防工作30年,要充分发挥自己的优势,倾听更多百姓声音,围绕民生改善、改革发展、县域经济等方面选择课题。 (记者唐华江陵台记者刘子仪、郑文刚)


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻