落实水资源管理显成效 江陵县获省政府700万奖励

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-03-01 10:24 -纠错

  昨日,从江陵县水利局获悉,在2016年度落实最严格水资源管理制度考核中,江陵考核等级为优秀,该县日前获省政府700万元资金奖励。

  2017年10月,市水利局会同经信、环保、农业等6部门组成实行最严格水资源管理制度考核工作组,对全市9个县市区2016年度目标完成、制度建设、措施落实等进行了考核。全市9个县市区中,江陵县考核等级为优秀,有6个县市区考核等级为良好,有2个县市区考核等级为合格。

  考核结果显示,江陵县在制度建设、节水型社会建设、水生态文明建设、水资源管理体制、严格水资源管理等方面整体推进,出色完成了4大项17分项工作任务,综合考核得分92.6分,评为优秀等次。江陵县从2014年至2016年连续三年保持全市排名第一。(通讯员 姚怀胜)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻