石首28个重点项目集中开工 总投资84.2亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-03-01 10:24 -纠错

  昨日,石首市2018年重点项目集中开工仪式在石首市金平工业园区双创中心工地举行。

  此次新开工的重点项目共计28个,总投资84.2亿元,其中卓宝防水、好田服饰、石首牧原、华沃正旺等18个工业项目总投资56亿元,涵盖了石首医药化工、新型建材、装备制造等“3+X”主导产业。

  石首市委市政府主要负责人向与会人员介绍了2018年石首市重点项目有关情况,表示要牢固树立“发展第一、工业第一、园区第一、项目第一、招商第一”理念,坚持推进“五位一体”帮办服务,聚焦工业、聚焦项目、聚焦固定资产投资,把石首打造成为投资兴业的洼地、福地,为石首振兴崛起积蓄强劲动能。(特约记者车荣华)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻