虎爸胶带捆绑儿子上武校 少年半路借上厕所逃跑

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-03-01 10:45

  孩子进入青春期,判逆的性格让很多家长头疼。江西一名夫妻担心14岁的儿子学坏,竟用胶带捆绑着孩子去河南上武校。当这对夫妻开车行驶到黄石境内一服务区时,顽皮的儿子借上厕所的机会逃走。一筹莫展的夫妻只好报警求助。

  据大广高速阳新三溪服务区工作人员介绍,26日中午1时许,一对夫妻急匆匆地找到该服务区负责人,要求帮忙寻找其14岁的儿子小华(化名)。这对夫妻介绍,他们是江西吉安人,当日带着儿子去河南准备上武校,当车子行驶到该服务区时,一家人停车休息,儿华小华称要上洗手间,但等了十多分钟也不见小华从洗手间出来,丈夫李某进去寻找才发现小华已逃走。

  一名14岁少年在一个陌生的地方为何出逃?在服务区工作人员的追问下,李某才道出了原委,原来李某的儿子自幼顽皮,进入青春期后变得十分判逆,李某夫妻担心孩子学坏,遂想着让其去武校锻炼一下,但小华却根本不领父母的情,不愿意去河南上武校。

  当日一早,夫妻俩趁小华还未起床,用胶带将其捆绑,并约上一名好友,押着儿子赶往河南。不想行驶到大广高速阳新三溪服务区时,小华称要上卫生间,却借机逃跑了。

  了解情况后,该服务区和加油站工作人员便在服务区内进行了查到,但根本都没见到小华的影子。李某夫妻急得抱头痛哭,服务区工作人员提醒其尽快报警。

  阳新三溪派出所接到报警后,民警陈高翔与两名协警迅速赶到现场。陈高翔等人了解情况后,调取了该服务区的监控视频,看到这对父子去了超市买了些物品,便再也没有走出服务区,怀疑小华从卫生间出来后,翻越荆棘丛生的高速护栏向三溪镇柏树村方向逃走。民警经过多方调查走访,2个多小时后,陈高翔在柏树村一小路边,发现了一名躲躲闪闪的少年。经核实,该少年正是小华。 26日下午4时许,民警将小华带到服务区。见到失踪3个多小时的儿子,李某妻子抱着儿子心疼地哭了起来。

  夫妻俩表示将听从民警的建议,不再强迫孩子,先带儿子回老家。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频