沙市文星楼社区办“元宵喜乐会” 社区居民秀才艺

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-01 16:18

  荆州新闻网消息(记者 董奥)明天(3月2日)就是元宵佳节了,为了给社区居民提前营造节日氛围,今天上午,《江汉风》联合沙市区胜利街办文星楼社区举办了“元宵喜乐会”,社区居民们用精彩纷呈的文艺节目,提前庆祝元宵佳节。

  上午九点,文星楼社区“元宵喜乐会”在喜庆祥和的开场舞中拉开帷幕,上百位社区居民齐聚一堂,共同迎接元宵佳节。

  文星楼社区有不少能歌善舞的文艺爱好者,大家不仅组建了自己的合唱团、舞蹈队和腰鼓队,还组建了惊艳的旗袍队,姨爹姨妈们穿上美艳的旗袍,着实让人眼前一亮。

  既然是元闹宵,当然少不了猜灯谜,《江汉风》主播刘鹏辉和大家现场互动,用猜灯谜的方式为大家派发奖品。

  在文艺汇演过程中,社区还为大家准备了热气腾腾的汤圆,更有节日氛围。

  这次元宵喜乐会的所有文艺节目都是社区居民自己创作表演的,通过社区这个大舞台,大家在展示才艺的同时,更加感受到了无处不在的幸福生活。

  文艺汇演结束之后,《江汉风》主播刘鹏辉还和社区居委会工作人员一起,到居民家中,为几位社区老党员送上汤圆和祝福。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频