荆州交警一大队扎实开展全体民警、辅警整训活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-03-01 17:26

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为进一步加强民警与辅警队伍的管理,加强警队作风纪律建设,培养良好的礼仪、严整的警容、过硬的作风,按照交管局统一部署,28日中午,一大队组织全体民警及辅警,开展集中整训,强化警队正规化建设。一大队全体班子成员及各中队负责人参加整训。

  28日中午1点,大队调整好勤务,利用午间休息时间,除各岗点与接处警值守人员外,分两部分在四机厂操场与事故中队院内两处场地参加队伍整训。所有民警辅警统一规范着装,在训练过程中,全体人员精神饱满,斗志昂扬,队列整齐划一,口号响亮。整训中,在教官的带领下,包括大队班子成员、各中队负责人在内,全面的对交通指挥手势信号、人民警察礼仪、队列等内容进行了学习,教官对交通手势中每一个手势的要求和注意事项进行了详细讲解,对不符合动作要求的人员进行现场纠正。

  这次训练让民警和辅警执法服务意识得到很好的增强、使每位警员的作风更加扎实,严肃了警察队伍纪律,大队全体民警及辅警在新的一年将以良好的警容风貌展现荆州交警良好的执勤执法形象。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频