荆州国税:以春训为抓手 上好节后党风廉政建设第一课

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-02 09:16

  荆州新闻网消息:近日,荆州市国税局以集中学习各级廉政会议精神和典型案例通报拉开了全市国税系统春季集中整训序幕。该活动旨在强化廉政纪律宣教,将党风廉政建设抓早、抓小,确保广大国税干部思想之弦一刻不松懈、廉洁从税意识丝毫不含糊。市国税局领导、机关全体干部参加会议。

  会议将学习各级廉政会议精神和典型案例通报作为新年伊始抓党风廉政建设的重要内容,引导广大国税干部进一步深刻领会党中央关于全面从严治党的战略部署,进一步准确把握新时代全面从严治党的新形势、新任务和新要求,进一步对照典型案例查找自身及所在部门存在的问题与不足,做到严以律己、时刻自省和防微杜渐。

  全体机关干部学习后深受震撼,纷纷表示此次节后廉政第一课具有很强针对性和警示教育作用,作为一名党员干部,在今后的工作中一定振奋精神,凝心聚力,以更加昂扬向上的精神状态,忠诚履行党章赋予的职责,以永远在路上的精神,持之以恒加强作风建设,坚决将全面从严治党不断引向深入,为推动荆州国税事业高质量发展贡献个人力量。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频