凤凰网直播助力荆楚灯会 33.5万网友线上“围观”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-03-02 10:58

  2018年“荆楚灯会”自开幕以来,受到各界好评及多方媒体的报道。美轮美奂的花灯不仅让八方游客纷至沓来,也吸引了凤凰网的关注。昨晚7时,凤凰网湖北频道通过“风直播”平台对灯会盛况进行现场直播,短短半小时共吸引了33.5万名网友线上“围观”。

  当晚,凤凰网工作人员走进明月公园,通过手中的镜头对“荆楚灯会”进行了全方位、多角度的展示,并现场采访了楚文化专家、灯会组委会工作人员,让网友深入了解了每组灯组的设计初衷、文化内涵以及涉及的历史典故,引发了在线网友的热烈讨论。凤凰湖北新闻总监邓兰天表示,此次灯会将楚文化与灯巧妙融合,体现了城市文化特点。凤凰网作为面向全球华人的新媒体平台,希望通过网络将灯会盛况传播到四面八方,让更多人欣赏到这里的美、感受荆楚文化的魅力。

  据了解,自2月份开园以来,“荆楚灯会”共吸引了10万人次前来观赏。(记者伍丹)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频