春风吹不停“家门口就业”送岗到公安县藕池镇

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-03-02 17:46

  荆州新闻网消息:工作不用去远方,家乡就是好地方,元宵节前夕,公安县继续举行“春风行动”招聘活动。2月28日,藕池镇举行2018年“家门口”就业暨“春风行动”招聘会。

  在招聘会现场,凯乐科技、山鹰纸业、湖北车桥、长江医药等全县26家企业在现场设立咨询台,为前来应聘的村民答疑解惑,宣传企业的岗位设置、薪酬及相关福利待遇。

  藕池镇高场村村民何艳慧,以前一直在外地从业,由于自己孩子的成长需要更多的陪伴,她选择回家就业。

  藕池镇的黄山头酒业、隆兴防水、永盛麻纺、仁奥科技等八家本土企业为了吸引更多人才,留住人才,也是不断优化求职条件,提高福利待遇,降低就业门槛。

  本次招聘会有1380人参加应聘,达成就业意向412人,26家企业布展提供岗位3800余个。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频