创建森林城市 市教体局参加全市义务植树活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-05 09:16

  荆州新闻网消息:2月28日上午,市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺带领局机关和荆州中学、沙市中学、沙市实验小学、市教科院、市考试院等市直单位,参加以“创森林城市,建美好家园”为主题的全市义务植树活动。

  在植树现场,文艺身先士卒,拿起铁锹,与市直教体系统干部一起投入到植树活动当中,扶正树苗、挥锹铲土、覆土定植,认真栽植每一棵树苗。大家热情高涨,团结协作,干劲十足,经过一个多小时的战斗,共新植树苗700余株,一排排新栽下的水杉树苗昂然挺立、生机勃勃。大家纷纷表示,义务植树活动很有意义,既美化了家园,锻炼了身心,同时也为荆州创建国家森林城市贡献了一份力量。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频