学雷锋纪念日:荆州开展“三送”服务暖冬行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-05 16:13

  荆州新闻网消息(记者孙颖)今天是3月5日——学雷锋纪念日,由荆州市文明办、共青团荆州市委组织的2018送温暖、送关爱、送服务“三送”服务暖冬行动,纪念“全国学雷锋日”活动在荆州火车站站前广场举行。

  在咨询台前,荆州供电公司、疾控中心、人社局、文旅局在现场为广大旅途和市民朋友提供安全用电、健康咨询、春风送岗、文明旅游等专项服务。

  除了提供相关的政策服务咨询以外,很多志愿者主动为春运旅客搬运行李、电子取票,参与文明劝导、地面清洁等服务,为荆州争创“全国文明城市”营造良好的志愿服务氛围。

  记者在现场看到,无论是的士乘车点、售票厅、进站口、出站口,还是公交换乘点、客运枢纽站沿线,随处可以看到志愿者们忙碌的身影。

  据了解,来自共青团荆州市委、荆州市民政局等20多个单位的300多名党员干部和志愿者参加了活动。他们热情的服务、亲切的微笑,不仅拉近了人与人之间的距离,同时也用自己的实际行动感染着周围的人。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频