阳新疯传校车落水事故 黄石交警辟谣:事发安徽

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-03-06 11:36

  4日上午,一段10秒钟的车祸视频在阳新网友的微信朋友圈中疯传,称阳新一校车掉进河中,多名学生被淹死,部分网友向楚天都市报记者求证该视频的真实性。黄石警方证明该视频系安徽涡阳的一起事故,并非发生在阳新。

  4日下午,有阳新网友在朋友圈内发了一段10秒钟的交通事故视频,并称该事故发生在阳新县枫林镇,已有多名学生不幸遇难。视频中下着小雨,一辆黄色的校车在一处公路桥上掉进了河里,多名人员站在岸边对落水者进行施救。随后有多名好心网友向楚天都市报记者“报料”,并发来此视频。

  记者联系黄石公安局交警支队,该支队一名负责宣传的赵姓工作人员看完视频后介绍,该事故3月1日发生在安徽涡阳,并非发生在阳新。

  公安机关提醒广大网友,不要听信谣言、更不要虚构事实散布谣言,这样会严重影响社会舆论导向,破坏正常的生活秩序。黄石警方将对发布、传播、散布虚构事实谣言的违法行为进行严厉打击,望广大市民引以为戒,不要做出此种扰乱公共秩序的违法行为。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频