荆州交警一大队开展禁行车集中整治行动 效果显著

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-03-07 17:34

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为进一步加强辖区道路交通秩序管理,有效预防和遏制重特大道路交通事故的发生,3月4日至5日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队在辖区南环路、西环路开展禁行车辆专项整治行动。

  该中队根据禁行车交通违法行为特点,在南环路、西环路设卡设置卡点纠违,重点查处在规定的禁行时间、路段中行驶的危化车、工程运输车、垃圾清运车等所有禁行大型货车及广告宣传车。坚持做到发现一个、纠正一个、处罚一个、教育一个,形成高严防严管高压态势。同时,中队在整治行动中注重处罚与教育、引导与宣传相结合,告知禁行车在市区行车过程中的危险性,进一步提高广大驾驶人的安全行车意识。

  行动中,该中队共出动警力12人次,出动警车2辆,查纠危化品运输车、工程运输车、拖拉机、低速车、三轮车交通违法16起,整治行动取得了明显成效。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频