公安县交警大队埠河中队就醉驾案件办理进行“取经”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-03-08 17:47

  荆州新闻网消息:为强化醉酒驾驶案件的办理,3月6日下午,公安县交警大队埠河中队邀请章庄铺中队民警就如何办理醉驾案件进行了交流学习。

  交流中,章庄铺中队民警首先从醉驾立案受案、调查收集证据进行讲解,从醉驾认定、案卷整理等由浅入深的进行了细致全面的解析。随后埠河中队与章庄铺中队就醉驾现场勘查、调查取证、询问笔录、规范案卷制作以及日常执法过程中应注意的常见事项等方面展开交流与探讨,双方受益匪浅。

  醉驾案件办理一直是埠河中队的弱项,通过此次学习交流,埠河中队学习了章庄铺中队的先进经验,拓宽了视野,而且加强了与兄弟单位的沟通,为埠河中队更好的办理醉驾案件打下了良好基础。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频