荆州交警增派警力管理内环南路施工 服务古城建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-03-09 17:36

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)3月9日上午,内环南路郢都路至西门中学段开始封闭施工,为确保施工顺利进行,更好的服务市民,减少拥堵,消除安全隐患,荆州市公安局交通管理局一大队二中队增派警力全力做好施工期间道路交通安全管理工作,服务古城建设。

  中队通过对施工道路交通流的调研,合理安排布置警力,一是加强与施工单位的沟通协调,对施工封闭方案进行前期了解和指导,提前民警在封闭施工区域内清理滞留车辆;二是在施工节点路口安排民警站点疏导交通,敦促施工方严格落实施工区域周边警示工作;三是在封闭施工周边重要路段增加警力,一方面加强疏导分流,快速发现和处置路面警情,有效减少了因交通事故、故障车辆造成的交通堵塞,一方面开展交通秩序整治,配合施工单位加快施工进度,切实保障工程进度。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频