渤海银行荆州分行正式开业 荆州银行机构再添新军

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-09 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(3月9日),渤海银行荆州分行正式开业,荆州银行机构再添新军。当天上午,荆州市政府与渤海银行武汉分行签订了战略合作协议,未来五年,将对荆州授信150亿元以上。

  市委书记、市人大常委会主任杨智,市委常委、常务副市长钟芝清,副市长向斌,渤海银行武汉分行党委书记、行长陈任武等出席签约仪式。

  杨智表示,荆州历史底蕴深厚,发展潜力巨大。渤海银行作为发展势头强劲的股份制商业银行,选择在荆州落户,是对荆州经济发展潜力和金融生态环境的认可。市委、市政府将强化政策保障,搞好协调服务,全力支持和帮助渤海银行荆州分行在荆州发展壮大,竭尽所能为其提供更加便利的条件、创造更加优良的环境。希望渤海银行武汉分行能继续关注关心荆州,加大资金投放力度,参与荆州建设发展,努力实现银行效益和荆州发展互惠双赢。

  陈任武表示,渤海银行将以此为契机,深入对接荆州市“十三五”发展规划,加强政、银、企良性互动,不断提升服务水平,为加快荆州振兴,把荆州打造成为湖北长江经济带“钢腰”,以及中部地区崛起的重要战略支点和现代化大城市作出积极贡献。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻