荆州开发区召开“奋战一百天”主题活动动员大会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-09 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息:继新年伊始51个项目集中开工后,今天(3月9日)上午,荆州开发区召开“奋战一百天、喜迎固投会、实现双过半”主题活动动员大会,要求确保各项经济指标和工作任务实现“时间过半、任务过半”,切实取得高质量发展成效。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿强调,幸福是奋斗出来的,荆州开发区作为全市工业兴市的主战场和经济发展的“火车头”,要加快推进“一区多园”发展,建立会战机制,明确时间、任务节点,倒逼工作进展,奋战一百天;要主动创新工作机制,将工作任务和目标明确到人,切实转变工作作风,坚决不当“甩手掌柜”“绊脚石”“假秘书”“西瓜皮干部”;征迁、道路建设、环境治理等重要工作要同步推进。

  据了解,3月10日至6月20日,荆州开发区开展“奋战一百天”主题活动,确保新签约项目50个以上,工业项目不少于40个,50亿元以上项目不少于1个。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻