洪湖市:小手拉大手全市共牵手 共同参与义务植树

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-12 20:18 -纠错

  

荆州新闻网消息:小手拉大手、全市共牵手。记者在洪湖经济开发区的一处植树点看到,大家挥锹铲土,义务植树,忙的不亦乐乎。

  家住洪湖市城区柏枝村的段娟女士和丈夫两人,听说今天有义务植树活动,一大早就赶到了植树现场,与孩子一起进行植树活动,她说:“读万卷书,不如行万里路,能够和孩子一起植树是一件非常值得纪念的事情,也能让孩子能做到从小爱护花木,保护环境,希望有更多的家长和孩子参与其中。”

  一个上午,近千个亲子家庭亲手种下了自己的小树苗,为美化洪湖环境增添了一抹盎然的绿意,成为一道亮丽的风景。

  今天,洪湖义工协会也组织20余名青年志愿者在芙蓉大道开展“志愿者义务植树”活动。

  植树节当天,洪湖市在家的“四大家”领导,全市所有中、小学校在校师生及学生家长,全市所有行政事业单位、企业、各人民团体工作人员,和自愿参与的市民近30万人共同参加义务植树活动,当天共植树989500棵。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻