洪湖交警大队六中队午间开展交通秩序整治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-03-12 18:10

  荆州新闻网消息(通讯员 张丽)为进一步加强全国“两会”期间洪湖市道路交通管理工作,确保道路交通安全形势平稳, 3月9日中午,洪湖交警大队六中队利用午间休息时间持续开展交通秩序整治行动。

  当日,针对辖区人员和车辆集中的特点,洪湖大队六中队出动警力9人,警车2辆,上路开展交通秩序整治行动。行动中,洪湖大队六中队本着“逢车必查、违法必纠”的原则,在峰瞿公路柴林河路段开展严重交通违法行为整治行动。经过长达4小时的连续作战,洪湖大队六中队共检查车辆170余辆,教育及劝导群众180余人,查处各类交通违法27起,其中饮酒驾驶1起,无保险1起。对上述交通违法行为,洪湖大队六中队严格按照【中华人民共和国道路交通法】相关条款,给予处罚,并录入平台。

  此次整治行动有力打击了各类道路交通违法行为,同时有效保障了辖区道路交通安全稳定,进一步预防了各类道路交通事故发生。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频