想当老师的看过来!今年荆州公开招聘1453名乡村教师

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2018-03-14 19:18

  今天,2018年荆州农村义务教育学校教师招聘计划出炉。全市计划招聘农村义务教育学校教师1453人,除沙市区、荆州区外,其他县市均有招聘计划,而监利县招聘人数依旧为全市最多。

  根据省编办核准的荆州市农村义务教育学校教师招聘用编计划,荆州计划招聘农村义务教育学校教师1453人,其中新机制教师招聘242人,核准其他教师招聘1211人。

  从地域上看,公安县计划招聘156人,监利县601人,江陵县67人,石首市220人,洪湖市249人,松滋市160人。

  据悉,农村义务教育招聘考试由全省统一报考、笔试。

  今年我市计划招聘农村义务教育学校教师人数比去年明显增加,去年我市计划招聘1116人,而今年各县市计划招聘人数均有增加。

  其中作为荆州的人口大县,监利县去年计划招聘教师人数在各县市中最多,今年招聘人数依旧排在榜首。

  同时,该县还计划招聘高中教师30人,幼儿园教师10人,高中、幼儿教师招聘由全市统一报名、考试。


0
编辑: 刘荣

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频