相约毛家港 公安县第四届智者故里桃花节等你来!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-03-15 16:56
    荆州新闻网消息:走过那么多地方,欣赏过那么多鲜花,却发现,最美的桃花:在家乡。三月,公安县毛家港,正式以桃花之名,呼唤你。繁花盛开的三月,来毛家港镇赏花吧!

  没错,公安第四届智者故里桃花节等你来!相约毛家港,只为这个春天。

  时间:3月21日——3月27日,时间7天(雨天顺延)。

  地点:毛家港镇。(主会场:塘咀村分会场:玉湖春城、景云农庄)。

  相约毛家港,只为这份精彩

  开幕式演出,介绍相关活动内容、精彩文艺节目演出。

  相约毛家港,只为这份热闹

  赶集活动,农副产品展销活动;农资、农机展销活动;“春风”招聘行动;金融部门展示活动。

  相约毛家港,只为这份激情

  广场舞邀请赛,全镇每个村组织一支队伍参赛,预赛选出6-8支队伍和全县其它队伍进行决赛。

  相约毛家港,只为这份乐趣

  亲子采摘+相亲交友游园活动,组织12个家庭在景云农庄来一场亲子游园活动,做游戏、才艺展示和摘草莓等。

  相约毛家港,只为这份美味

  鱼糕节烹饪大赛,“赏花结缘品糕吾道”,赏花赏景、结缘纳福,见证鱼糕论道比武,细品美食传天下。

  相约毛家港,只为这个美景

  游园赏花摄影大赛,赏花观景放风筝,踏青烧烤自由行。公安新闻网和孱陵在线平台举办以“人面桃花相映红”为主题的摄影比赛。

  相约毛家港,因为最美是家乡

  闭幕式,展示精彩节目和优秀作品,举行颁奖仪式。

  这么多活动,总有一款适合你!!别犹豫!带着家人朋友,去毛家港看桃花吧!!


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频