消费维权无小事 农银人寿开展消费者权益日系列活动

您当前的位置 :新闻中心 > 最新 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-15 17:17

  荆州新闻网消息(记者 杨辉)消费维权无小事,社会责任重于山。今天(3月15日)上午,农银人寿荆州中支以“品质保险,诚信服务”为主题,开展了“3·15”消费者权益日客户服务系列活动,提高市民消费维权意识,树立公司诚信服务的社会形象。

  广开言路,总经理与消费者面对面

  上午10点,总经理特别接待日活动现场,农银人寿荆州中支总经理涂勇军与消费者面对面,对客户所提出的各种困惑和问题进行反馈。涂勇军介绍,农银人寿秉承“客户至上、服务至上”的服务宗旨,切实提高公司服务水平,做到“无拖延、零遗留、即时解决”。通过总经理特别接待日活动,拉近与客户之间的距离,及时解决客户反映的保险理赔难、销售误导等问题,使得保险消费渠道有效畅通,为广大客户提供更加方便、快捷、贴心的服务。

  公益宣传,提高市民消费维权意识

  农银人寿荆州中支通过设置宣传台、易拉宝等方式,宣传反洗钱和防范非法集资知识,同时向市民赠阅宣传资料,邀请客户关注绑定“农银人寿E服务”微信公众号,了解消费者维权知识、消费风险提示,帮助并指导客户如何维护自己的合法权益。现场气氛热烈,引来众多市民前来咨询,工作人员均进行了耐心细致的解答,并向参与的市民派发精美礼品,得到了市民的好评。

  据了解,该公司希望借此“3·15”消费者权益日的契机,通过总经理特别接待日、保险知识普及、反洗钱和防范非法集资宣传等一系列活动,提高消费者风险识别、自我保护能力和保险维权意识,为保险消费者营造更加安全放心的市场消费环境,同时树立公司诚信、健康的服务形象。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频